晴時多雲

Sony 發表 Xperia M

2013/06/13 15:04 索尼行動

Sony Mobile Communications 日前在倫敦發表具備 Sony 創新分享功能與經典頂級工藝設計的全新力作- Xperia M 。 Xperia M 的推出,將把 Sony 完美的行動體驗帶到全新的市場和價格帶。不僅有 One - touch 分享的功能支援 NFC 應用, Xperia M 更擁有為人稱道的設計工藝和多種獨家技術,包括:提供銳利清晰瀏覽體驗的高品質螢幕;帶來精彩圖片和影片的智慧相機;延長電量使用時間的 STAMINA 省電模式,以及實現精采行動生活的 Sony 經典 media apps 應用程式。

Sony 娛樂連結與設計之最 Xperia M,亮眼四色,睛彩登場! 

Sony Mobile 的 Xperia 行銷總監 Calum MacDougall 表示,「對於初次接觸 Xperia 智慧型手機的消費者來說,我們強力推薦 Xperia M ,這款手機展現出 Sony 廣受好評的創新思維和工藝專長,對於渴望在中階機型裡享受頂級科技體驗的使用者來說,是最完美的選擇。」

Xperia M 透過 Sony 最完善的 NFC 分享功能,將在全新價格帶提供極致連結體驗


輕鬆分享 樂在其中

Xperia M 具有 Sony 完整的 One - touch 分享功能,使用者只需輕輕一觸,透過 NFC 連結,就能立即在各種裝置上輕鬆分享圖片和音樂,例如 Sony SBH20 藍牙立體聲耳機和支援 NFC 功能的最新系列 BRAVIA 電視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應