晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

微軟推出 XBOX ONE 可聲控與手勢切換轉台

2013/05/22 02:13 陳炳宏

語音辨識已經到了可在生活實際應用了,微軟剛宣布推出新世代遊戲主機 XBOX ONE ,強調語音控制開機、轉台、切換不同訊號來源,想要看電影、看電視、玩遊戲、聽音樂,說了就算, XBOX ONE 如行雲流水般的快速切換,甚至於用兩手張合,就可控制視窗放大縮小,充分展現新科技應用,不過無法玩XBOX 360遊戲。


新的微軟遊戲主機 XBOX ONE 採用八核心處理器, 8GB 記憶體, 500GB 硬碟,以及藍光播放器,可支援4K解析度的電視,配合全新設計的無線搖桿以及 720P 解析度的新 Kinect 體感攝影鏡頭,可以做到更細緻的體感操作、或是更逼真的遊戲畫面,連皮膚紋路或是流血傷口都令人難以分辨真假。

除了遊戲、電影、電視快速聲控切換外,看第四台也可聲控叫出節目表,叫出愛看的影集,此外還可邊看電影、以分割畫面邊用 Skype 與友人視訊通話,而看球賽時還能叫出球員清單,看看球員隨時更新的比賽數據,如投球命中率、罰球率等,而且可使用 WP8 智慧手機當做遙控器,操作 XBOX ONE 部分功能。

在遊戲軟體加持方面, EA 藝電將推出 XBOX ONE 限定版的 FIFA 14 ,微軟自家也推出光影逼真的賽車遊戲 FORZA 5 , Remedy 則推出 Quantum Break 遊戲,史蒂芬史匹柏則為 Halo 世界出面站台,美式足球 NFL 則將提供獨家內容給 XBOX ONE ,此外還有決戰時刻系列( Call of Duty )遊戲都將搬上 XBOX ONE 平台。


XBOX ONE將在今年下半年上市,更多的內容,將在美國 E3 電玩展中揭露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應