晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

線上遊戲 - 古域 online 合作指定機 微星 All-in-One PC AE2410 即將開賣

2011/05/20 15:07 微星

MSI 率先採用全新 Intel Sandy Bridge 平台的觸控一體成型電腦: Wind Top AE2410 將於 6/1 在台上市,同時也是線上遊戲廠商 _ 遊戲新幹線 _ 古域 online 指定合作機種。首賣期間( 6/1 ~ 7/30 ),只要買 AE2410 ,就送超值虛寶卡一組,數量有限,送完為止。

 


全新高效能 All - in - One PC AE2410 ,啟動色彩影像新娛樂

擁有 1080p Full HD 高畫質的 24 吋 LCD 液晶螢幕搭載了最新的第二代 Intel Core i 處理器,無論是在中央處理器或是內建顯示卡的效能都有顯著的提升。 1080p 高畫質的表現優異,讓你能夠看見影像的細膩繽紛,真實重現色彩原始色調,優異的影像處理技術,不需額外再搭配獨立顯卡也可輕鬆觀看 Full HD 高畫質影片。此外 AE2410 配備了 2 個全新十倍速快的 USB 3.0 ,使用者能夠明顯感受到超高速資料傳輸速度的提升,生活變得更有效率,其中一個 USB 3.0 更是導入 MSI Super Charger 獨家技術,不僅比使用一般的 USB 充電時間省了 40 %,使用者也能在電腦關機狀態下透過 USB 補充 iPhone 、 iPad 或是 MP3 的電源,讓你彈指片刻之間,生活無限制,享樂更便利。


視覺影像革命再進化

Wind Top AE2410 擁有 16:9 劇院級比例的 24 吋寬螢幕, 1080p Full HD 高解析度顯示面板,強調先進的 HD 等級顯影畫質技術,無論是在觀賞網路 YouTube 影片、線上遊戲或是個人照片分享,都能夠感受高畫質影像清晰細節的極致魅力,展現絕佳的新一代影像色彩呈現,無論是在遊戲畫面毛邊細膩度,或是戶外大自然原色真實呈現,所有細節處理脫穎而出,讓您看見無色差的繽紛色彩。 Wind Top AE2410 搭載了 Intel 最新的 32 奈米製程 Sandy Bridge 平台的第二代 Core i 處理器,讓你熬夜玩遊戲打怪、週末在家看電影再也不需要另外花錢添購獨立顯卡。尤其當中使用 Quick Sync Video 技術讓影片編輯撥放分享流暢清晰跟 Clear Video HD 技術則讓畫面更加的豐富和細緻。在有效的預算內提供全新的視覺新體驗,享受高畫質不必花大錢,微星科技將引領消費者一同享受視覺新浪潮。

Wind Top AE2410 導入目前業界最新的儲存記憶傳輸介面 USB 3.0 ,提供 2 個最高規格的快速傳輸介面將大幅節省資料的存取時間,另外 MSI 運用了 Super Charger 技術,讓 USB 充電裝置不僅可以透過其中一個 USB 3.0 在關機狀態時也能提供充電,充電時間更是比一般 USB 充電方式減少 40 %,使用者再也不需要為了充電而開啟電腦,大大地增加了生活的便捷性。

※建議售價: 37,500

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應