晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HiNet 放心播 合法公開享受好音樂

2012/12/17 22:52 HiNet

耶誕應景歌曲 百萬首安心放


中華電信投入商用音樂公播市場

耶誕年節將近,應景歌曲也在大街小巷隨處播送,但許多民眾及店家時常在不知情的狀況下播放未取得授權的音樂而誤觸法律。中華電信為便利商家因營業而有公開播放音樂的需求,並打造尊重每位創作人智慧財產權的公平環境,特別與線上音樂龍頭 KKBOX 共同攜手投入音樂公播服務,推出「 HiNet 放心播」公播音樂服務,並以中華電信穩固的寬頻網路服務以及強大的客服系統做後盾,民眾不但能省去申請公播(公演)權的麻煩,還可每月以便宜的月租價格輕鬆享有百萬首音樂曲庫合法公開播放的便利性。


百萬首授權曲目 囊括多元曲風

HiNet 放心播所有曲目皆擁有合法公播(公演)權,提供華語、西洋、日韓等流行歌曲以及定期曲目更新,豐富多樣性的音樂帶給店家與顧客豐富的聽覺享受。人性化的操作模式和客製化的自訂排程、自訂歌單功能,讓店家可靈活運用放心播功能為店裡妝點氣氛,此外,更以貼心的價格和安心的服務態度,提供市面上前所未有的高品質公播系統。在今年更大幅提升產品競爭力,滿足各類型營業場所之需求,基本版曲目數從 1 萬 2 千首更新至 2 萬首,專業版總授權曲庫更高達百萬首,遠勝競品十倍以上。


應景歌曲也可輕鬆放心播

隨著聖誕節的腳步將近,放心播也貼心提供合法公播的耶誕歌曲。除 HiNet 放心播基本版 CH515 頻道《歡度耶誕夜》擁有兩百首以上耶誕情境背景音樂外,放心播專業版 CH518 頻道《耶誕節 _ 西洋篇》更囊括百首以上最夯西洋耶誕歌曲,例如『 Mariah Carey (瑪麗亞凱莉)- All I Want For Christmas Is You 』、『 George Michael (喬治麥可)- Last Christmas 』等,讓店家用音樂形塑屬於店裡專有的耶誕氣氛,帶給顧客美好又難忘的消費體驗。

中華電信 HiNet 放心播網址: http://funplay.hinet.net/funplay/index.do

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應