晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPad mini 官網出包? Apple 送的耶誕節禮物? 烏龍一場!

2012/12/14 09:16 陳炳宏

【10:53更新】經與蘋果客服中心聯絡,目前台灣僅供應Wi-Fi版 iPad mini,所以從系統上查詢 MD529TA/A的確是Wi-Fi版,如要退刷,需十個工作天才能處理完畢。

【10:29更新】蘋果公司似乎發現這樣當聖誕老人代價太高,已經將出包的兩款iPad mini狀態改為暫無出貨,想試手氣的消費者,已經來不及了。

【更新】根據記者比照台灣與香港的產品編號發現,台灣 32GB 黑色Wi-Fi版的iPad mini其產品型號為 MD529TA/A,而香港官網的相同Wi-Fi 32GB機種,其型號為 MD529ZP/A,若是香港 Wi-Fi + Cellular版,其型號則是 MD541ZP/A;簡而言之,根據型號判斷,買MD529TA/A就是訂到Wi-Fi版,只是物品名稱寫錯,收到貨品應該也是Wi-Fi版。

還記得 iTunes 線上商店在台上線時的跳樓大拍賣嗎? 許多上百美元的專輯,居然以數美元甚至 0.99 美元促銷,不論背後原因是疏失或是推廣,下單的消費者都賺到了,事後蘋果公司也大方相送。

今天開賣的 iPad mini 也遇到類似狀況,根據網友轉述,在蘋果官網上開賣的 iPad mini 黑色 Wi - Fi 款,不論是 16GB 或 32GB ,結帳時都會自動免費升級成 4G/LTE ( Wi - Fi + Cellular )版,價格差了四千元,看來蘋果公司真的獨愛台灣,提前送出耶誕賀禮。

根據過去蘋果公司的優良誠信作法,對於標價離譜的貨品,一向是勇敢吸收以示負責,所以已下單的網友,很可能又省下一筆小錢;不過對蘋果公司而言,這樣的宣傳手法,廣告效益應該遠大於投資成本。

http://store.apple.com/tw/buy/home/shop_ipad/family/ipad_mini

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應