晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

Sony Cyber-shot HX 系列 HX100V; HX9V; HX7V 新機登場

Sony2011-05-17 16:19

為滿足熱愛攝影與旅遊的消費者對於進階影像記錄的需求, Sony 推出全新的 Cyber-shot HX100V 、 HX9V 、 HX7V 三款數位相機,分別擁有 30 倍、 16 倍、與 10 倍光學變焦,搭載夜拍最強的 Exmor R CMOS 感光元件,有效畫素高達 1,620 萬,配備可辨識 33 種場景的 iAuto +高階智慧型場景自動辨識功能、 3D 拍攝模式、與進階全景拍攝功能,並具備能支援自動追焦、邊錄邊拍的 Full HD 高畫質錄影功能,無論各種場景、動態或靜態影像都能完美紀錄,滿足消費者於外出旅遊或從事各類活動時的拍攝需求。其中, HX100V 和 HX9V 擁有媲美單眼相機級的高速自動對焦技術與 Handycam 數位攝影機獨家的 10 倍三向式光學防手震; HX100V 更擁有強大的全手動調整功能,讓使用者透過簡單的操作就能拍出想要呈現的影像效果。

 

Cyber-shot 新推出的 HX100V 數位相機搭載 1620 萬畫素、 30 倍光學變焦的 Vario-Sonnar T 卡爾蔡司鏡頭,不但可以精確放大遠方景物,其光學多層鍍膜,更能有效減少曜光及光斑,提供最佳影像品質。透過內建的兩倍高感光度、夜拍最強 Exmor R CMOS 感光元件,即使於低光源環境拍攝,也能創造清晰銳利、高畫質低雜訊的靜態與動態影像畫質。此外,這款新機擁有媲美單眼相機級的高速自動對焦技術,最快約 0.1 秒就能完成對焦拍照,不錯過任何一瞬間的精彩畫面。

除了強大的影像配備, HX100V 擁有全手動操作功能,使用者可自行設定 ISO 值、光圈、快門與曝光值,還能選擇自動對焦或手動對焦,創造不同影像效果的照片。若想要簡單紀錄完美曝光與層次分明的影像,只要選擇 iAuto +高階智慧型場景自動辨識模式,相機就能自行判斷 33 種不同場景模式,並調校出最佳影像拍攝的設定。其中,內建的 HDR 防止逆光修正功能再升級,會連續拍攝三張不同曝光質的照片,再自動合成一張最接近真實影像、擁有細膩光影與最佳曝光的照片。此外,這款新機還能拍攝單幅 3D 照片、 3D 全景照片、與 3D 多角度影像,或者運用背景散焦功能,輕鬆創造主體清楚背景模糊的淺景深效果,提供多元的拍攝樂趣。

全新的 HX100V 同時支援 Full HD1920x1080 高畫質錄影,採用 60p 循序式記錄格式,達到細膩流暢的影像表現。此外,這款新機內建與 Handycam 數位攝影機相同的 10 倍光學防手震技術,且錄影時支援自動追焦與 iAuto +自動模式,滿足各種場景的拍攝,即使邊走邊拍或者於乘坐交通工具時拍攝,也能輕鬆掌握拍攝的主體。錄影時還能隨時按下快門截取靜態影像,同時以動態和靜態影像記錄精彩的畫面。

HX100V 在操作使用上也有貼心設計。內建的 GPS 攝影時點記錄與電子羅盤,可以自動記錄影像拍攝的時間與地點,拍攝完成後,透過隨機附贈的 Picture Motion Brower 影像編輯軟體,就能以地圖瀏覽拍攝的影像。其機身配備 3 吋 XtraFine TrueBlack 可翻轉液晶螢幕,更方便使用者取景或檢視拍攝的照片或影片。而創新的 Eye-sensor 眼部感應電子觀景窗擁有自動感應功能,當使用者靠近觀景窗取景時,液晶螢幕將自動關閉以節省電力耗損。

全新的 Cyber-shot HX9V 與 HX7V 搭載 Exmor R CMOS 感光元件、 1,620 萬畫素 G 鏡頭,分別支援 16 倍光學變焦與 10 倍光學變焦,同樣配備 iAuto +進階智慧型場景自動辨識功能、 3D 單幅與 3D 全景拍攝模式、背景散焦功能等,擁有 Handycam 技術的 Full HD 高畫質動態錄影,並內建 GPS 攝影時點記錄器與電子羅盤,提供優異的靜態與動態影像拍攝及簡易的操作。其中, HX9V 更擁有高速自動對焦技術與 10 倍三向式光學防手震等強大的影像拍攝配備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章