晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony Ericsson 發表全球第一支全觸控 Walkman 音樂手機 W8

2011/05/13 19:14 Sony Ericsson

為滿足廣大消費者的需求, Sony Ericsson 推出全新 Sony Ericsson W8 Walkman 音樂手機 ,是一款延續 Walkman 系列完整音樂功能,搶眼外型搭配亮麗色彩,更多了 Android 智慧手機的聰明內在,是一款全方位的全觸控 Walkman 手機,娛樂智慧兩者兼備!

Sony Ericsson 總經理林志遠表示:「 Sony Ericsson 的 Walkman 系列手機,一直受到廣大消費者的喜愛,也因此,我們推出 Sony Ericsson W8 Walkman 音樂手機,要讓更多喜愛音樂的消費者,攜帶一支手機出門,就能隨時隨地輕鬆享受音樂。 Sony Ericsson W8 Walkman 手機,是一款擁有全觸控功能的音樂手機,除了擁有高品質音質之外,也搭配 Android 智慧手機作業系統,讓隨身娛樂更多元!」


一機雙用 隨時隨地智慧享受音樂、與朋友分享生活

Sony Ericsson W8 Walkman 手機,四向觸控螢幕可以設定四角落快捷鍵,可單手單鍵啟動您最愛的應用程式,能更快速、簡單地進入播放清單及 Walkman 播放器,更隨機附上 MH410 立體聲耳機,讓音樂享受更加分。 Sony Ericsson W8 Walkman 手機絕對是消費者享受多媒體娛樂的最佳選擇,搭配 3 吋觸控螢幕,可輕鬆地使用熱門 Google 網路服務,在 Android Market 上下載各式應用程式與遊戲,與在 YouTube 上觀賞最新趣味影片或瀏覽網頁。別忘了,它更是一款智慧型手機,四向觸控螢幕,簡易的操作介面,單指、單手就能簡單操作,更可自訂主畫面四個角落的捷徑和 widgets 桌面程式,能以最輕鬆的方式找到所需要的應用程式與服務。不僅如此,內建的 320 萬畫素的相機及影像錄製功能,拍攝之後可直接上傳至 Facebook ,隨時和親朋好友分享您的最新動向!

Sony Ericsson W8 Walkman 手機共有放克橘、電音藍、搖滾紅三色可供選擇,參考建議售價 6,990 元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應