晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

WeChat 超級雙代言羅志祥、楊丞琳聯合力挺 即將上線

2012/11/08 16:52 騰訊

超直覺語音傳訊、免安裝網頁版、定位交友驚喜快速、完善互動隱私

WeChat 力邀亞洲舞王羅志祥與全能天后楊丞琳「超級雙代言」引爆全新通訊代言話題。兩位超級天王天后好朋友,方才合作微電影,長久以來十足好默契更不在話下,日前拍攝 WeChat 電視廣告,靠聲音傳情,詮釋曖昧微情,代言電視廣告將於 11 月 9 日上檔,兩位天王天后 WeChat 帳號羅志祥( showlo_no1 )、楊丞琳( rainie060477 )也將於同日上線,快加入並且與小豬、丞琳 Say Hi 打招呼就能從兩位 WeChat 帳號中聽到小豬與丞琳專屬的第一手親密留言,微聲新勢力即將引爆。

直覺語音溝通: WeChat 最具特色的直覺「按住 說話」功能,只要簡單地用手指按住螢幕上的「按住 說話」按鍵就能立刻錄製語音訊息,手指放開後就立即傳送,若錄製失敗更只要將手指滑至「取消」處即可重新再次錄製,方便簡單的操作方法讓各種年齡層的使用者於世界各地都能快速地用聲音即時溝通。

隨機延伸使用:有別於其他通訊軟體桌機版安裝的繁瑣需求, WeChat 提供於主流瀏覽器上都可透過 QR Code 掃描綁定的「網頁版」操作介面,免除軟體安裝的麻煩與困擾,只要在擁有網路連線的 PC 環境,都能即時延伸手機中 WeChat 帳號,於桌機上立即使用。

定位服務交友快速便利:運用 WeChat 讓全世界交友無遠弗屆。獨特「漂流瓶」插件,可每天可透過瓶中信的語音或文字訊息,最多可丟出 20 個瓶子給全世界,也可隨機檢 20 個瓶子,認識來自世界各地的新朋友。在派對中認識新朋友時,「搖一搖」功能可免除詢問電話號碼的尷尬,同時「搖」就能加入對方帳號成為朋友,更有機會「搖」到千里之外同時使用 WeChat 「搖一搖」功能的新朋友,交友更加快速便利。

隱私安全無虞: WeChat 具備完善隱私加密功能,不僅所有訊息傳輸過程皆加密,新增好友更可設定須於「驗證申請」輸入自我介紹或驗證訊息,並在認可通過後才能成為朋友,保留交友主控權,此外,於「朋友圈」所分享的訊息也只會顯示好友的留言與回覆內容,讓隱私無洩漏之虞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應