晴時多雲

CHIMEI 32、37、42 吋 超薄直下型 LED TV 超值震撼市場

2012/10/17 16:29 奇美

景氣低迷新救"市"主!直下型 LED TV 取代 CCFL 將成 2013 TV 主流

市場持續低迷,誰能夠掌握消費者與消費趨勢,誰就是真正救「市」新贏家! CHIMEI 新款立體色域 LF 系列為超薄直下型 LED TV ,共有 32 、 37 、 42 三種尺寸,強調超薄機身,回歸電視基本需求面的極簡設計,上市犀利價十足震撼市場, 32 、 37 吋已陸續上市,預期今年 11 月初三種尺寸將全面到齊。

CHIMEI 奇美品牌事業營運長余泯樂表示,之前背光液晶電視採用側光式的目的,是為了要縮減電視厚度,不過卻讓 LED 背光液晶電視價格居高不下,隨著 LED 節能背光源技術普及,傳統 CCFL 的價格優勢日益減弱,預期此類直下型 LED TV 將會完全取代 CCFL ,成為 2013 年 TV 市場的主流。傳統的直下式 LED TV 講究性價比,以電視厚度換取價格空間,而 CHIMEI 立體色域 LF 系列則突破傳統推出超薄設計,機身最薄處僅 6.8 公分。在液晶電視消費市場一片疲軟中,打著「聰明消費」,順應消費需求的超值 LED 機種,往往最能吸晴。如 CHIMEI 在今年中推出市場上唯一 50 吋的 LED LX 系列,省略了 3D 及連網等功能,將成本直接反映在售價上,滿足了不同消費者的需求,上市至今不到四個月,就創下 6000 台以上的銷售佳績,事實證明這種以消費者需求為導向的策略十分奏效,相信以超薄直下型 LED 的市場競爭力,能再度刺激市場活絡。

CHIMEI 立體色域 LF 系列共有 32 、 37 及 42 三種尺寸選擇,建議售價 32 吋為新台幣 11,900 元、 37 吋為 15,900 、 42 吋為 19,900 元。立體色域 LF 系列強調回歸原始電視基本需求,以 720 °立體色域顯色科技、 ChroMax α超微晶影像優化平台,配上虛擬環繞音效,在極簡主義下仍帶來震撼優質的影音表現。 720 °立體色域顯色科技能針對不同環境光源做處理,讓色彩做最精確的校正,加上 ChroMax α超微晶影像優化平台增強色彩對比、深度,強化影像邊緣的色彩,並可有效抑制雜訊,無論是觀看第四台、藍光或 DVD 時都呈現最佳效果。

CHIMEI奇美立體色域LF系列TL-42LF500D超薄直下型機種,
高性價比、震撼價2萬有找。

主要特色尚有, 24P 實境劇場模式可徹底重現真正好萊塢電影樣貌,流暢還原電影拍攝時每秒 24 格畫幅播放格式;螢幕光源採無汞節能 LED 背光系統,可有效降低 55 %的電力消耗,若按下遙控器上的綠葉節能按鈕,則可強制將螢幕降低 35 %背光亮度,節省電力又降低碳排放量; FULL HD 1080P 高畫質、高等級的面板解析度; 3 組 HDMI 多媒體影像輸入端子,可直接將數位格式的影像訊號傳給液晶電視,畫質更加強化大幅提升。此外, 3 組配備可以在切換不同影音設備時,不用再重新插拔,節省諸多不便; U - Link 介面,將隨身碟插入螢幕旁就可欣賞圖像、音樂及影片。此款機型目前在全省量販店、 3C 通路均有銷售,全機三年保固,並有到府收送貼心服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應