晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

硬體沒升級拍照全靠AI?Google Pixel 9 Pro主相機規格曝光

2024/07/11 13:00 文/記者吳佩樺

Google將於下月發表新旗艦Pixel 9系列,可能打出機海戰術。(圖/路透社)

Google將於下月發表新旗艦Pixel 9系列,傳聞包含Pixel 9、Pixel 9 Pro、Pixel 9 Pro XL,可能還有二代摺疊機Pixel 9  Pro Fold,讓谷粉相當期待。

外媒91Mobile挖掘「Camera FV5」資料庫,發現了Pixel 9 Pro的相機規格資訊,其中顯示,Pixel 9 Pro主相機拍攝的照片為1,250萬畫素(合併畫素),市場宣傳應為5,000萬畫素廣角鏡頭,此外,具備f/1.7光圈,等效25.4mm焦距,支援OIS+EIS防手震,這些主要數據似乎顯示Pixel 9 Pro的主相機硬體沿用上代,可能沒有再做升級。

外媒挖掘「Camera FV5」資料庫,發現了Pixel 9 Pro的相機規格資訊。(圖/翻攝網路)

根據過往經驗,Google Pixel手機的相機硬體通常是兩代進行一次更新,去年的Pixel 8 Pro已經有過大改版,因此Pixel 9 Pro沿用也不算令人意外,可以預見Google今年對相機的重點仍將是透過更強大的演算法和AI技術來增進畫質。然而,上述未獲官方證實,實際規格仍待Google發表會揭曉。

《你可能還想看》

蘋果看好iPhone 16銷量今年破9千萬台 兩大隱憂恐成阻礙

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應