晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

限3天快下載!LINE白爛貓、貓貓蟲咖波全新動態表情貼免費用

2024/07/10 11:58 文/記者吳佩樺

LINE推出白爛貓、貓貓蟲咖波全新動態表情貼,限時72小時免費下載跟試用。(圖/LINE)

LINE宣布白爛貓、貓貓蟲咖波全新表情貼免費試用,7月10日上午10點至7月13日上午9點59分,開放72小時下載,自下載時間計算起免費試用72小時,7月16日正式上架販售。官方也同步分享了表情貼3大使用秘技。

白爛貓、貓貓蟲咖波全新表情貼免費試用

● 自7/10上午10:00至7/13上午09:59,72時免費下載。

● 自下載時間計算起免費試用72小時。

● 免費試用僅限帳號已綁定台灣手機門號用戶下載。

● 試用結束後,7/16 10:00 正式上架販售。

邀請好友試用賺代幣

另外,活動期間每成功邀請一位好友點擊活動頁面,即可獲得LINE代幣2枚;成功邀請兩位好友者,總共可獲得LINE代幣4枚,以此類推,最多可獲得LINE代幣20枚。獎項總數量為LINE代幣50萬枚,發完為止,若代幣提前兌換完畢,則活動提前結束。

表情貼下載了在哪裡可以找到?

購買並下載表情貼後,在哪裡可以找到?回到聊天室,點擊貼圖鍵盤左上角的icon,就可以切換成表情貼,用戶在這裡可找到下載後的各種表情貼。

表情貼3大使用秘技

● 小祕技1

表情貼放在文字訊息中,讓內容更豐富,可幫助加強文字的情緒,讓想傳達的情緒完整地告訴對方。

● 小祕技2

除了加強文字的情感傳遞,還可當作小貼圖來使用。只要單獨傳送一張表情貼,呈現出來的大小是比一般貼圖還要再小一點點的「小貼圖」。

● 小祕技3

如果傳單張表情貼不過癮,可試試表情貼特有「組合技」功能,將兩張以上帶有上下左右互動的表情貼無縫銜接拼在一起。

《你可能還想看》

哈韓族樂歪!台灣LINE Pay開通韓國、首站公開最高25%回饋

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應