晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

動態島將變更小?新爆料揭蘋果重新設計iPhone 16的Face ID

2024/07/10 15:40 文/記者吳佩樺

新消息指出,蘋果可能重新設計iPhone 16系列的Face ID。(圖/路透社)

蘋果從iPhone 14 Pro系列首度推出動態島,這一設計在iPhone 15系列全面採用。最新消息指出,蘋果可能正重新設計iPhone 16系列的Face ID,讓動態島變得更小。

早在5月份,外媒The Telegraph指出,英國半導體公司Coherent是蘋果iPhone Face ID相關零件的主要供應商,但蘋果卻停止訂單,主要原因是蘋果計劃改變iPhone 16系列的Face ID設計,此變動也讓Coherent旗下工廠面臨關廠的危機。外媒Digitimes Asia則在近日進一步確認這一消息。

然而,目前尚不清楚iPhone 16系列的Face ID將會有哪些具體的「設計變更」,有外媒猜測,這可能有助於縮小動態島的尺寸,使其更美觀。但也不排除只是蘋果對供應鏈的調整,實際對Face ID功能並沒有任何影響。

值得一提的是,蘋果也正在積極開發螢幕下Face ID技術,以實現真正的「全螢幕iPhone」,但最快要等到明年才有可能推出這一技術。

《你可能還想看》

別再猶豫了要買要快!蘋果官網9月或將下架這3款iPhone

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應