晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google Pixel Buds Pro 2新爆料!4種配色首度曝光、覆盆子紅超美

2024/07/10 11:21 文/記者吳佩樺

一代已推出2年,目前關於Google Pixel Buds Pro 2的相關消息仍很少。(圖/路透社)

Google於2022年上市Pixel Buds Pro真無線耳機,距今已有兩年時間,也差不多時候該推出二代Pixel Buds Pro 2接棒,最新爆料曝光了Pixel Buds Pro 2的4種配色。

根據外媒9to5google報導,來自X(前推特)用戶Dylan Roussel表示,Pixel Buds Pro 2將有Raspberry(覆盆子紅))、Mojito(莫希托率綠)、Porcelain(陶瓷米)和Haze(霧灰) 4色。值得注意的是,這些顏色的名稱最終可能會有所變動,中文翻譯也僅供參考。

新爆料曝光Pixel Buds Pro 2的4種配色。(圖/翻攝X)

外媒猜測,近日,網路流出一段Pixel 9的實機影片,搶先揭露Pixel 9將有可愛的全新粉紅色設計, Pixel Buds Pro 2的覆盆子紅或許跟Pixel 9的粉紅色將近。

Google將於8月14日舉辦Made by Google記者會,主打新品除了Pixel 9系列旗艦,可能還包含二代摺疊手機和Pixel Watch 3系列,但目前尚不確定Pixel Buds Pro 2是否同場亮相,現階段關於Pixel Buds Pro 2的相關爆料仍很少。

《你可能還想看》 

粉色 Pixel 9 實機畫面首曝光!或成 Google 歷代最可愛手機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應