晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google 全新手錶 Pixel Watch 3 完整細節揭露!一張圖看懂差異

2024/07/10 12:44 文/記者黃肇祥

(圖/路透社)

Google 發表會即將於下月登場!新一代 Pixel Watch 3 智慧手錶本週已現身 FCC 美國認證網站,今日外媒《AndroidAuthority》更是爆料完整細節,以一張圖片告訴你前後代的最大差異。

(圖/翻攝androidauthority)

從《AndroidAuthority》公布的圖片來看,Pixel Watch 3 將首度提供雙尺寸的選擇,有與前代相同的 41mm 版本,還有螢幕更大的 45mm,兩者均有 LTE 與 WiFi 兩種型號。消息也指出,Google 會進一步縮窄邊框,從前代 5.5mm 變成 4.5mm,帶來更好的視覺體驗,還具備比 Pixel Watch 2 高一倍的 2000nit 螢幕亮度,大太陽底下不必擔心看不清楚螢幕。

顏色則會是本次另一個重點,日前有一款粉紅色的 Pixel 9 實機流出,據傳 Pixel Watch 3 也會跟進相同顏色,41mm、45mm 版本除了維持金屬銀、霧黑色、香檳金三種顏色錶殼,會再加碼全新的粉紅色錶帶。

基本規格方面,Pixel Watch 3 採用高通 Snapdragon W5 處理器,效能與前代相同,並會搭配客製化的輔助處理器。此外,41mm 版本電池容量維持在 310mAh,至於 45mm 版本則有 420mAh,預期能有較好的續航力。

《AndroidAuthority》亦透露,Pixel Watch 3 將會支援 UWB 超寬頻技術,目前還不曉得實際應用範圍,綜合目前的 Android 生態推測,可以讓 Pixel Watch 3 帶來如蘋果 AirTags 一樣的精確搜尋能力,遺失後能透過手機逐步找回手錶,或者是作為特定車款的數位車鑰匙。

目前上述資訊仍屬傳聞,尚未獲得 Google 官方證實,一切仍以 8 月 14 日的發表會為準,屆時同台登場的還會新一代的 Pixel 9 手機。

《你可能還想看》

下月發表!Google 新手錶 Pixel Watch 3 現身認證網站 三大升級曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應