晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣最熱賣 10 款平板榜單揭曉!這 5 款免萬元最搶手

2024/07/10 10:05 文/記者黃肇祥

(圖/傑昇通信)

想要買一台新平板追劇耍廢,現在台灣市場有哪一些選擇呢?台灣連鎖通路傑昇通信統計門市平板銷售數字,公布 2024 上半年 10 款最熱銷的平板,揭曉台灣民眾最喜歡的機型,其中有 5 款萬元有找。

蘋果 iPad 仍是民眾購買平板的首選,在 Top 10 熱銷榜單佔有 5 個席次,第一名是 iPad 10.9 10 WiFi,僅萬元初的價格,再加上耐用、穩定的特性獲得青睞。第二名則是價格稍微便宜一點的 iPad 10.2 9 WiFi,儘管螢幕尺寸較小、晶片較舊,卻也足以應付多數的娛樂、學習用途,只是傑昇通信指出,目前通路已經幾乎售罄,想要入手並不容易。

比起 iPad 多半為萬元起跳,Android 陣營有著明顯的價格優勢,以三星、小米為主,第三熱賣的 Galaxy Tab A9+ WiFi(128GB)通路價格僅 7,190 元,第六名的小米 Redmi Pad SE(128GB)更是 5,000 元有找。

(圖/傑昇通信)

整體來看,台灣銷售市場仍是價格先決,榜單中有 5 款機型均萬元有找,傑昇通信分析,全球經濟放緩也對消費者購買力產生影響,加上蘋果於去年沒有替 iPad 進行更新,也打擊了換機需求,即便今年有推出新款 iPad Air、iPad Pro,但從上半年的排行來看,消費者仍是以萬元平板為主,高階平板買氣趨緩。

《你可能還想看》

蘋果首推自動變色的 iPhone 官方桌布!每次看都會不一樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應