晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果新品要將 iPad、HomePod 二合一?效能還媲美 iPhone 16

2024/07/05 10:32 文/記者黃肇祥

(圖/歐新社)

蘋果即將帶來全新品項的智慧家電?根據外媒《MacRumors》挖掘程式碼發現一款前所未有的新產品,疑似為帶有螢幕的 HomePod 音箱,資料更暗示擁有與 iPhone 16 同級的晶片效能,想要執行 AI 應用也沒問題。

MacRumors》報導指出,蘋果程式碼引用了一款名為「HomeAccessory17,1」的未上市產品。值得注意的是,這是蘋果第一次提及「HomeAccessory」這一名稱的代碼,所可以預期將是一條全新的產品線。

該新品預計採用與 Apple TV、HomePod 相同的 tvOS,再從名稱上來推測,外媒認為,這會是一款結合 iPad 螢幕的 HomePod 音箱,好比 Google 所推出的 Nest Hub,不只能作為智慧音箱接收指令,還可以透過螢幕來查看天氣、行事曆,甚至觀看 YouTube 影片。

此外,該產品還配有與 iPhone 16 同級的 A18 晶片,因此有望支援 Apple Intelligence 個人智慧系統,足以像是 iPhone、iPad 一樣帶來多種生成式 AI 應用。

外媒《9to5Mac》表示,從今年開始有許多跡象顯示蘋果計劃推出一款帶有螢幕的 HomePod。此前,蘋果曾通過 iPad mini 測試運行 tvOS 系統,疑似是在為這款新品進行測試、提早鋪路。根據《彭博社》的說法,這款產品的上市時間可能會在 2025 年。

《你可能還想看》

蘋果程式碼暴雷!8 款新 iPad 型號首度現蹤

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應