晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Netflix擬推佛心免費方案!爆料曝這些國家最有可能納入

2024/06/25 13:00 文/記者吳佩樺

外媒報導,Netflix正考慮在歐洲和亞洲市場推出免費含廣告的方案。(圖/路透社)

Netflix在過去兩年裡透過各種策略來衝高訂閱用戶數,包含廣告低價方案、打擊寄生帳號等,最新消息指出,Netflix正在考慮推出免費含廣告的套餐方案。

根據彭博社報導,Netflix於2022年開始推動廣告低價方案,雖然有其成效,但廣告規模仍不夠龐大,在廣告商眼中的吸引力不足。因此Netflix正討論在歐洲、亞洲等主力市場推出免費含廣告方案,用戶可免費觀看Netflix的熱門內容,但需涵蓋廣告,以吸引更多不願意付費訂閱Netflix的用戶。

Netflix早於2021年在非洲肯亞實行過類似的免費計畫,允許肯亞用戶在Android手機上免費觀看Netflix上受歡迎的劇集和電影,但該計畫在2023年終止。

目前,Netflix高層已在評估將免費含廣告方案擴展至歐洲和亞洲市場,具體涉及哪些國家尚不清楚,彭博社特別點名可能包括德國和日本等,美國則不在此計畫範圍內。

《你可能還想看》

Netflix電視App全新改版亮相!官方宣布兩大改變:首頁動態化

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應