晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

千萬YTR來台實測組最強電腦超滿意!網狂謝光華店家:台灣之光

2024/06/25 08:00 文/記者吳佩樺

全球知名YouTuber頻道「 Linus Tech Tips」前往台北光華商場拍攝實測影片。(圖/翻攝YT)

擁有1,570萬訂閱的全球知名YouTuber頻道「Linus Tech Tips」在6月初來台參加2024 Computex,期間前往台北光華商場拍攝實測影片,他隨機尋找店家,幫他組裝一台預算5,000美元(約台幣17萬元)的最強電腦,而這支影片讓全球網友看到台灣店家的專業態度和技術。

在影片中,「Linus Tech Tips」假扮成一位「3C小白」,只跟店家提出要能在4K畫質下順暢運行遊戲的要求,所有規格都讓店家決定,店家只花了3天就完成交貨,「Linus Tech Tips」拿到電腦後非常滿意,稱讚店家在溝通過程和組裝做工都相當貼心,並且沒有偷工減料,交出了十分高規格的電腦。

「Linus Tech Tips」和店家溝通購買要求。(圖/翻攝YT)

「Linus Tech Tips」拿到電腦後相當滿意。(圖/翻攝YT)

一名幸運高中生獲贈這台價值17萬元的高規格電腦。 (圖/翻攝YT)

由於「Linus Tech Tips」沒有打算將電腦帶走,所以在街頭尋找了幸運路人送出,沒想到一名高中生一眼就認出他是大名鼎鼎的YouTuber,「Linus Tech Tips」隨即將這台電腦送給這位高中生。

「Linus Tech Tips」這支影片上架1天就達到將近200萬點閱率,而該間光華店家「艾諾優數位-高端客製化電腦專家」也瞬間爆紅,開心地回應說:「原來之前遇到的老鄉這麼大尾,還對他很抱歉的說沒認出他,看了影片也非常感謝他認同我對商品的龜毛程度,管路就是要整整齊齊啊。」

網友也紛紛湧入店家粉絲團稱讚,「老闆你太帥了,台灣之光」、「一時不小心打了一個世界級的廣告」、「完了,訂單要接不完了」、「謝謝你們為台灣做了超棒的國際宣傳」。

《你可能還想看》

公共Wi-Fi 免費無線網路暗藏個資外洩危機!掌握4招確保上網安全

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應