晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台啤配手機玩出新高度!CASETiFY跨界聯名打造微醺台味配件

2024/06/21 15:30 文/記者吳佩樺

CASETiFY這回找上台灣啤酒大玩聯名配件。(圖/CASETiFY)

擅長跨界合作的配件品牌CASETiFY,這回找上了台灣啤酒大玩聯名,以台啤的LOGO、配色、瓶身和罐裝等元素為設計靈感,打造一系列充滿「台灣味」的「微醺感」手機殼與電子配件。

CASETiFY首度攜手台啤推出獨家聯名系列,以Cheers 乾杯」為視覺主軸,上市多款手機殼。其中有金牌鋁罐和玻璃瓶造型的手機殼,以金牌啤酒鋁罐和玻璃瓶的瓶身色彩為靈感,融入 CASETiFY 經典相機環設計。

(圖/CASETiFY)

CASETiFY 也將經典台啤的流體線條翻玩成手機殼,展現時尚簡約風格;喜愛水果風味啤酒的粉絲則不能錯過以台啤鳳梨啤酒為設計的鏡面手機殼,其漸層綠底搭配色彩鮮艷的金色啤酒環,既具台灣特色又顯俏皮活潑。此聯名系列亦包含印有台啤及CASETiFY字樣的Logo手機殼,以及融入台啤各種經典元素的貼紙設計手機殼,重新定義專屬台味的時尚潮流。

除了手機殼,該系列還涵蓋AirPods保護殼、磁吸無線充電盤、行動電源、磁吸手機支架及 MacBook保護殼。CASETiFY獨家打造的聯名手機吊飾,以綠白相間的串珠和台啤代表性配件,如開瓶器、玻璃瓶、啤酒杯等小巧串飾組合而成,十分有趣。

(圖/CASETiFY)

CASETiFY與台啤更合作金牌台啤聯名限定6入包裝與刮刮卡贈禮活動,於全台7-ELEVEN 門市限量販售。即日起,消費者可於CASETiFY台灣官方網站與CASETiFY STUDiO品牌概念店選購台啤xCASETiFY聯名配件系列。

《你可能還想看》

不是有貼就有效!手機、平板螢幕保護貼 3 指標不可少

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應