晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

微軟宣布三類Outlook即將停用!用戶快檢查並升級

2024/06/21 08:10 文/記者吳佩樺

微軟宣布因應「 Secure Future Initiative」計畫,將陸續停用「三類型」Outlook。(圖/翻攝網路)

Outlook用戶注意了,微軟宣布因應「 Secure Future Initiative安全未來計畫」,「三類型」Outlook將自2024年8月起陸續停用,建議用戶儘早進行轉換或升級,以免屆時無法再登入帳戶。

首先,自8月19日開始,微軟將停用精簡版Outlook Web應用程式。接著,9月16日起,停止支援Outlook個人帳戶的基本驗證。最後,12月31日起,Microsoft Store商店不再提供「郵件和行事曆」應用程式的下載。

三類型Outlook將停用

● 精簡版Outlook Web應用程式:2024年8月19日起停用。

● Outlook個人帳戶的基本驗證:2024年9月16日起停用。

● 「郵件和行事曆」應用程式:2024年12月31日起停止下載。

微軟表示,精簡版Outlook Web應用程式功能有限,安全性較低,因此將其棄用,建議用戶儘早轉換到完整版。另外,Outlook很快不再支援基本驗證,即使用者僅提供帳號和密碼就能登入帳戶的方法,將要求所有Outlook用戶啟用MFA新式身份驗證。

不僅如此,Microsoft Store商店之後也不提供「郵件和行事曆」應用程式的下載,並且不再支援這兩個應用程式的運作,以「Outlook for Windows」全面取代。

《你可能還想看》

程式碼爆雷?外媒曝Google 地圖一實用功能明年將被停用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應