晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

SENNHEISER全新真無線耳機!入耳設計阻絕干擾 美聲征服發燒友

2024/06/18 05:32 文/記者劉惠琴 圖片提供/宙宣

ACCENTUM True Wireless機身具備IP54防水防塵,可阻擋汗水、雨水。

頗受發燒友推崇的德國老牌音響大廠森海塞爾SENNHEISER,在台灣推出新款真無線耳機ACCENTUM True Wireless,挾自家研發的TrueResponse聲學技術,搭載與旗艦款系出同門的7mm驅動單體,能夠以超低失真率忠實呈現低音強勁、高音清脆的絕佳音質。

具備高效混合主動降噪功能的ACCENTUM True Wireless,採用兼具舒適與人體工學的入耳式設計,可有效隔絕外界干擾,讓樂迷盡情沉浸音樂世界,搭配專屬App還可進一步自訂喜愛的音效模式。當處於戶外時,輕觸耳機就可以切換成透明聆聽模式,不需摘下耳機或暫停播放就能立即聽到周遭的聲響。耳機搭配充電盒使用,可播放長達28小時的音樂,並支援Qi無線充電與USB-C充電。

ACCENTUM True Wireless提供黑、白與藍色三色選擇,售價各5,990元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應