晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

升級16GB記憶體!Google Pixel 9 Pro XL首度現身跑分網站

2024/06/18 08:00 文/記者吳佩樺

據傳,Google下一代旗艦Pixel 9系列將採取機海戰術。(圖/路透社)

據傳,Google下一代旗艦Pixel 9系列將採取機海戰術,新增至3款機型,包含Pixel 9、Pixel 9 Pro以及Pixel 9 Pro XL,還可能有二代摺疊手機Pixel 9 Pro Fold同步亮相,讓谷粉相當期待。

其中傳聞配置6.7吋的Pixel 9 Pro XL,定位Pixel 8 Pro的後續機種,首度現身Geekbench 6跑分網站。根據網站顯示,Pixel 9 Pro XL取得單核心1,950分、多核心4,655分的跑分成績。

Google Pixel 9 Pro XL首度現身跑分網站。(圖/翻攝網路)

Pixel 9 Pro XL在Geekbench 6的顯示代號為komodo,測試機型仍搭載Android 14系統,而非Android 15系統。

Pixel 9 Pro XL將搭載Tensor G4處理器,採「1+3+4」八核心設計,不同於Tensor G3的「1+4+4」九核心設計。圖形處理器GPU雖維持Mali-G715,但推估會擁有更多核心或增進時脈值。另外,確認升級16GB記憶體,Pixel 8 Pro為12GB記憶體。

額外補充的是,Geekbench 6不只出現Pixel 9 Pro XL,還有Pixel 9,該款Pixel 9僅配置8GB記憶體,與Pixel 8相同,顯示記憶體可能未做提升。然而,上述消息未獲Google證實,實際規格仍待官方正式發表揭曉。

《你可能還想看》

3款 Pixel 舊機也能手動選取鏡頭了!Google 釋出相機App新版

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應