晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新代Apple Watch S10 錶徑變大了?分析師爆料螢幕尺寸規格

2024/06/17 14:05 文/記者劉惠琴

(圖/彭博社)

蘋果旗下Apple Watch智慧手錶產品線,自2021年推出把錶徑尺寸升級到41mm、45mm的Apple Watch S7 、歷經S8與S9系列後,將於今年再度迎來螢幕尺寸加大的升級亮點。

分析師郭明錤發佈最新預測報告稱,今年預計於秋季發表的新代Apple Watch 10系列,外觀變化重點將朝螢幕尺寸加大、厚度縮減作為主軸訴求,據悉,螢幕尺寸將升級增大、兩種錶面尺寸維持45mm、49mm;錶殼厚度則會較前代的10.7mm要再縮減些,但未給出具體規格尺寸。

此外,主打平價定位的新款Apple Watch SE 3代,螢幕尺寸也微調升級,來到41mm、45mm(前代為40mm、44mm)。至於專為戶外運動打造的旗艦款Apple Watch Ultra 則仍維持與前代一致的49mm螢幕錶徑,並未有所變化,預估將會推出黑色汰金屬與深色汰金屬的錶殼新色選項。

郭明錤表示,今年新代的Apple Watch 錶款,還將採用來自供應鏈廠商鉑力特以金屬3D列印技術所打造的零組件,在歷經過去這一年多的密集測試,3D列印生產製造的良率不佳問題已獲得明顯改善,此舉將有助降低Apple Watch 生產製造的成本,隨著該技術日益成熟與出貨量的產能成長,預估未來甚至就連Apple Watch 錶殼機身也有可能會採用3D列印技術。

你可能也想看

Apple Watch 可以翻譯了!蘋果全新 watchOS 11 迎 5 大升級

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應