晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

歷代最大尺寸!Google 首款 XL 級 Pixel 智慧手錶真面目曝光

2024/06/13 10:15 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝AndroidHeadlines)

據傳 Google 今年推出兩款 Pixel Watch 智慧手錶,除了基本的 41mm 款式,還會有一款大尺寸的「XL 版本」。今日爆料客 @OnLeaks 與外媒《AndroidHeadlines》聯手揭露這款智慧手錶的真面目。

根據 @OnLeaks 指出,這款手錶將被稱為 Pixel Watch 3 XL,錶徑達到 45mm 搭配一塊 1.45 吋螢幕,機身厚度會較前代 Pixel Watch 2 增加 1mm,從 12.9mm 變成 13.89mm,推測如此改變是為了放入更大顆的電池,以及全新的感測器。

從渲染圖來看,Pixel Watch 3 XL 與 Pixel Watch 2 並沒有太大不同,仍舊採用圓弧的曲面螢幕以及經典的圓錶設計,然而由於整體尺寸加大,@OnLeaks 提到 Google 似乎調整了 Pixel Watch 3 XL 的錶帶系統,恐使現有 Pixel Watch 錶帶將無法沿用。

(圖/翻攝AndroidHeadlines)

本週稍早,@OnLeaks 同樣揭露全新的 Pixel Watch 3,會維持前代的 41mm 大小,有望縮窄螢幕邊框。然而,兩款 Pixel Watch 3 均尚未被官方正式公開,因此詳細變化、規格仍有待證實。

《你可能還想看》

Google 新手錶 Pixel Watch 3 諜照首曝光!一變化暗示續航升級

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應