晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果macOS Sequoia登場!支援iPhone鏡像無縫操作更強

2024/06/11 02:54 文/記者吳佩樺

全新的macOS 15 Sequoia系統加入iPhone鏡像功能。(圖/翻攝直播)

蘋果2024 WWDC開發者大會登場,蘋果正式發表全新的macOS Sequoia系統,此次更新最大亮點是推出「iPhone鏡像」的接續互通功能。

macOS Sequoia 的iPhone「鏡像輸出」功能,讓用戶能透過Mac直接存取操控自己的 iPhone。用戶能在主畫面上滑動、開啟並瀏覽任何的App,畫面上呈現的自訂背景圖片和圖示,都宛如在iPhone上的操作一樣。透過連上Mac的鍵盤、觸控式軌跡板和滑鼠,使用者可以操控自己的iPhone並播放音訊,並且在iPhone與Mac間拖放內容。

蘋果強調,iPhone鏡像輸出時將維持鎖定狀態,保護不讓外人看見操作畫面。這項特色功能也很適合用於「待機模式」,讓用戶能隨時一覽畫面中持續顯示的資訊。此外,用戶可直接透過Mac查看並回覆iPhone通知。

此外,macOS Sequoia現在會自動調整應用程式視窗大小,以平鋪它們並填滿螢幕,從而充分利用最大的螢幕空間。整體來說,為用戶提供了更加無縫和高效的使用體驗。 

《你可能還想看》

蘋果 WWDC 由 Vision Pro 打頭陣!新版本讓 2D 照片變 3D 畫面

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應