晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果AirPods秋季解鎖三大新功能!點頭搖頭可控制來電

2024/06/11 02:16 文/記者吳佩樺

蘋果AirPods解鎖頭部辨識新功能。(圖/官網)

蘋果WWDC開發者大會登場,蘋果在會中公布了AirPods的新功能,秋季的軟體更新將改變用戶回應Siri、接聽電話、沉浸於自己喜愛的遊戲等使用方式。

AirPods用戶透過「Siri Interactions」功能,能以簡單的點頭或搖頭回應Siri來進行接聽或掛斷來電。這項功能方便在雙手不便操作手機的場合使用,例如在擁擠的電梯中。蘋果強調「Siri Interactions」由H2晶片的機器學習所驅動,讓使用者無須說話,即可接聽或拒接來電、與訊息互動、管理通知等。

AirPods Pro加入「語音隔離」功能,能將語音隔離、提升語音品質,並大幅降低來電者周圍的風聲等背景噪音,讓接聽的人有更清晰的體驗。

此外,使用AirPods (第三代)、AirPods Pro及AirPods Max玩遊戲時,將能使用擁有動態頭部追蹤功能的「個人化空間音訊」,讓用戶能夠在聽音樂或看電影和節目時,享受身歷其境般的音訊體驗。

《你可能還想看》

蘋果 WWDC 由 Vision Pro 打頭陣!新版本讓 2D 照片變 3D 畫面

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應