晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nikon 下週發表新單眼相機 Z6 III!爆料曝:同級最強性能

2024/06/12 08:05 文/記者黃肇祥

Nikon Z6 II 已經是 2020 年所推出的機款。(圖/翻攝 Nikon 官網)

日系相機大廠 Nikon 稍早在官方 YouTube 正式預告,將在下週一(17 日)晚上八點發表新一代 Z6 III 無反單眼相機,儘管未透露規格特色,卻有爆料稱 Z6 III 將是同級最強相機。

Nikon 於 Z6 III 的預告影片以「Ready to Perform」(準備登場)為主題,展示一系列 Z6 III 相機的拍攝情境,從講究高速連拍的野生動物到需要流暢畫質的動態攝影,或暗示新機將是拍照、攝影雙棲的全能機型。

外媒《NikonRumors》爆料稱,Z6 III 將延續 Z8 的機身設計,為同級產品性能最頂尖的相機,採用全新的 2450 萬畫素全片幅感光元件,可能內建與 Z9 同級的 EXPEED 7 影響處理器,得以實現出色的低光畫質以及高動態範圍。快門速度最快可達 1/16000秒,搭配最快 120fps 的 JPEG 連拍。

對焦方面,《NikonRumors》聲稱透過演算法更新,Z6 III 有望比 Z8 與 Z9 更為出色,能帶來將近 100% 覆蓋率的自動對焦點畫面,支援最高 6K 12bit 無裁切 RAW 攩錄影,能夠連續拍攝影片達 120 分鐘,機身有 7~8 級的五軸防手震系統。售價預計落在 3,000 歐元左右(約 10.4 萬元),價格恐比前代明顯貴一截。

《你可能還想看》

蘋果、Canon 聯手了!預告首款 Vision Pro 專屬相機鏡頭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應