晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

等iPhone 16更好?通路揭iPhone 15這款機型大降逾萬元

2024/06/08 15:00 文/記者吳佩樺

通路公布降價排行榜,蘋果iPhone 15 Pro 1TB上市以來總降價超過萬元。(圖/路透社)

蘋果下一代iPhone 16系列預計9月登場,再過3個多月就會到來,也讓果粉陷入困擾,現在這個時間點入手iPhone 15系列是否明智?或是乾脆等新機呢?全台連鎖通路傑昇通信也公布了最新的2024年5月手機降價榜,不妨可作為參考。

傑昇公開的TOP 15降價手機排行榜中,蘋果僅有一款機型上榜,那就是iPhone 15 Pro 1TB,排名在第5名,上市以來的總降價金額超過萬元,單月也降了2,800元。換言之,原本要價54,400元,現在約43,990元就能入手。因此也提醒,有意購買此款機型的果粉,千萬別在蘋果官網購買,擁有極大的價差。

(圖/傑昇)

傑昇指出,iPhone 15 Pro 1TB是5月降價榜的最大亮點,不只價格累積下調逾萬元之多,也是唯一進榜的iPhone,但可惜大容量的iPhone 15 Pro配貨到通路的數量不多,因此相對稀缺。需要注意的是,面對即將上市的iPhone 16系列,iPhone 15系列的價格現階段都有近2成降幅,是值得考慮的入手時機。

《你可能還想看》

foodpanda不受併購影響 宣布6月外送運費降至9元起

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應