晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

下代Apple Watch將迎來血壓監測!下週WWDC有望揭示新功能

2024/06/08 09:00 文/記者吳佩樺

彭博社表示,健康應用程式將進行升級,以對應9月發表的新款Apple Watch,升級血壓監測功能。(圖/路透社)

蘋果2024 WWDC開發者大會將於6月11日(週二)凌晨登場,這場發表會將聚焦一系列的軟體新功能,如iOS 18、iPadOS 18等,且會圍繞著AI焦點,預計不會有任何一款新硬體亮相。

然而,根據彭博社的透露,蘋果在WWDC上還會宣布對健康應用程式的升級,包括改進的血壓數據管理,為未來支援血壓監測的Apple Watch做好準備。

言下之意,watchOS 11將升級血壓監測功能,並在9月推出的新款Apple Watch上實現。由於這項功能需要搭配血壓感測器,因此舊款Apple Watch恐怕無緣。

蘋果目前的健康App已經能夠記錄血壓數據,但有了新款Apple Watch和watchOS 11,用戶可直接在Apple Watch上取得血壓數據,無需透過其他裝置。此外,市面上早有血壓監測智慧錶,如三星數年前便已支援此技術。

《你可能還想看》

蘋果Apple Watch、AirPods全球出貨量雙雙大跌 分析師揭背後原因

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應