晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

6月登台新機無重量級旗艦 HTC不斷預熱U24準備登場

2024/06/01 15:00 文/記者吳佩樺

HTC不斷為新機進行預熱,暗示命名U24。(圖/翻攝臉書)

一下子就來到了2024上半年的最後一個月,6月的台灣手機市場,似乎沒有一線大廠的重量級旗艦準備推出,主要是高效能和中階機型的拼戰。然而,HTC的新機有望在本月登場。

綜合來看,6月在台上市的新機已確定的有POCO F6系列、Sony Xperia 10 VI、Motorola edge 50系列、Nothing Phone (2a) Special Edition等。其中POCO F6系列主打旗艦規格的高性價比手機。

本月新機中,特別值得關注的是HTC,HTC自上個月就開始為新機預熱,官方粉絲團暗示命名為「U24」,但尚不確定是否延續前代策略包含U24、U24 Pro。雖然HTC尚未正式宣布新機的發布時間,但外界幾乎肯定會在6月登場。另有消息指出,這款新機將採用高通Snapdragon 7 Gen 3處理器。

如果覺得本月的新機都不夠吸引人的話,可以期待7月的三星新摺疊機Z Fold6、Z Flip6。根據市調機構的2024年第一季報告,三星首度輸掉全球摺疊手機的出貨量冠軍,被華為超越,因此三星接下來的佈局也備受關注。

《你可能還想看》

HTC新手機準備好了?兩大證據曝光、處理器規格遭揭露

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應