晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

8款2024最佳電池續航智慧錶盤點!Garmin被評整體最佳

2024/06/01 16:00 文/記者吳佩樺

Garmin Vivoactive 5的續航表現受到認可。(圖/翻攝Garmin官網)

選購智慧錶時,除了外型和功能規格外,許多人更在意的是電池續航力,高續航力機型可省去頻繁充電的麻煩。外媒AndroidPolice盤點「2024最佳電池續航力的智慧錶」,可作為購機參考。

AndroidPolice一共推薦了8款在電池續航力表現優異的智慧錶,包括Garmin Vivoactive 5、三星Galaxy Watch 5 Pro、Amazfit Active、OnePlus Watch 2、Withings ScanWatch 2、Garmin Fenix 7 Pro、Mobvoi TicWatch Pro 5 Enduro、Fitbit Versa 4。值得注意的是,部分機型台灣並未上市販售。

在這8款智慧錶中,Garmin Vivoactive 5被評為「最佳整體表現」,充電一次可持續使用一週或更長時間,並且擁有多元的運動和健康監測功能。Amazfit Active則獲得「最超值」的稱號,售價僅150美元,台灣價格5,695元,對於預算有限的消費者來說是一個不錯的選擇。

然而,蘋果的Apple Watch無論新舊款都未能入選,這並不令人意外,Apple Watch用戶普遍曉得,Apple Watch通常需要每日或兩日一充才行。

Amazfit Active以超值為特色。 (圖/翻攝官網)

外媒推薦最佳電池續航力的智慧錶

● Garmin Vivoactive 5

● 三星Galaxy Watch 5 Pro

● Amazfit Active

● OnePlus Watch 2 (台灣未販售)

● Withings ScanWatch 2 (台灣未販售)

● Garmin Fenix 7 Pro

● Mobvoi TicWatch Pro 5 Enduro(台灣未販售)

● Fitbit Versa 4

《你可能還想看》

蘋果要靠AI全面改造iPhone?爆料搶先揭全新10大功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應