晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果Beats Pill喇叭捲土重來!新款通過FCC認證即將上市

2024/05/22 09:39 文/記者吳佩樺

新款Beats Pill準備回歸,通過美國FCC認證。(圖/翻攝網路)

蘋果旗下的Beats在2012年推出第一代Beats Pill藍牙喇叭,中間歷經改款,最後一代的Beats Pill+於2022年下架停售,此後便沒有後續機種。而現在,新款Beats Pill已經準備好回歸,正式通過美國FCC(聯邦通訊委員會)認證,型號顯示為A3211,代表離正式上市時間不遠了。

實際上,Beats重新推出新款Beats Pill早就不是秘密,日前,品牌已經邀請各大名人來為新品預熱,像是NBA超級球星「詹皇」LeBron James、F1知名賽車手Daniel Ricciardo、話題名媛Kim Kardashian等,都陸續在社群曝光過新款Beats Pill。

此外,全新Beats Pill之前也曾出現過在iOS 17.5測試版代碼中,洩露了外觀圖,且顯示有黑、紅、金3色。

綜合目前的資訊看來,新款Beats Pill仍採藥丸外觀設計,機身兩側顯得更為圓潤,新增掛繩設計,這是舊代所沒有的。根據FCC文件透露,支援2.402-2.48GHz藍牙傳輸。

NBA球星LeBron James搶先展示尚未發布的Beats Pill。(圖/翻攝IG)

F1知名賽車手Daniel Ricciardo也曾在社群發布照片。(圖/翻攝IG) 

《你可能還想看》

蘋果Beats Pill喇叭準備回歸!iOS 17.5洩露3色外觀

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應