晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony年底推頂規旗艦?Xperia PRO-C規格曝光搭1吋主相機

2024/05/22 08:23 文/記者吳佩樺

新爆料指出, Sony預計年底推出Xperia Pro -C。(圖/翻攝X)

Sony在上週發表了新旗艦Xperia 1 VI,有新爆料指出,Sony年底還會推出一款頂規旗艦,那就是Xperia PRO-I的後續機種,或許命名為Xperia PRO-C,預計在第4季亮相。

根據Insider Sony在X(原推特)的發文表示,Xperia PRO-C相比前代有一大改變,螢幕將自6.5吋縮小至6吋,並跟Xperia 1 VI一樣取消4K解析度,改為1,080 x 2,340,擁有120Hz更新率。外界推測螢幕比例可能也調整為19.5:9。

Xperia PRO-C預計配置後三鏡頭,其中主鏡頭採用1吋5,000萬畫素感光元件,支援F1.8光圈、20mm和光學防手震。另外,還有兩顆1,200萬畫素鏡頭。

其他規格方面,搭載高通Snapdragon 8 Gen 3處理器、5,000mAh電池和45W PD快充,預計會有12GB+256GB版本,可能還有其他版本的選擇。

自Xperia PRO-I於2021年推出以來,已經相隔2年半,現在終於有下代的確切消息,相信讓索粉十分期待。Insider Sony先前在Xperia 1 VI發表會曾搶先揭露新機的內部簡報,這次對於Xperia PRO-C的爆料推估也有一定程度的準確度。

《你可能還想看》

Sony Xperia 1 VI 搶先開箱:手感大改變、拍照介面更直覺

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應