晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LINE用戶羨慕!WhatsApp將開放多帳號在同一部手機使用

2023/10/20 09:10 文/記者吳佩樺

WhatsApp將支援兩個帳戶在同一部手機使用。(圖/Meta)

雖然在台灣LINE是最多人使用的通訊軟體,但WhatsApp也擁有不少的死忠用戶,最新加入的新功能可能會讓LINE用戶覺得羨慕,WhatsApp即將允許一支手機可同時使用兩個帳號。

Meta宣布,WhatsApp用戶很快就能在一支手機同時登入兩個帳號,也就是說,可以輕鬆切換個人和工作帳號,不用像過去一樣需攜帶兩支手機。

要在手機上建立第二個WhatsApp帳號,需要第二個電話號碼,也就需使用雙卡手機(可用eSIM),設定完成,用戶就能快速切換兩個不同帳號使用、不用登出。另外,兩個WhatsApp帳號為獨立運行,不會共享任何訊息和數據,也都會啟用端到端加密。

該功能自8月開始進行測試,官方公告很快就會正式向用戶推出。Meta也提醒,不要透過非官方方式來使用WhatsApp多帳號,可能會有個資外洩風險。

《你可能還想看》

老舊安卓手機注意!WhatsApp下週開始不再支援使用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應