晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple Watch用戶注意!臉書Messenger突通知本月底停用

2023/05/13 14:00 文/記者吳佩樺

臉書Messenger App本月底停止Apple Watch支援。(圖/路透社)

近日有一些Apple Watch用戶突然收到通知,5月31日之後,Facebook Messenger應用程式將停止支援,意指未來不能再透過Apple Watch直接回覆Facebook Messenger訊息,不過還是能在Apple Watch上收到訊息通知。

Meta尚未全面公告,因此有部分用戶還沒收到通知,但停用並非謠傳,Meta已向外媒證實,原因則沒有多做說明。

近日一些Apple Watch用戶收到臉書Messenger App停用通知。(圖/翻攝推特)

外界猜測,Meta之所以有此舉,可能是介意蘋果用戶因此減少使用手機上的Facebook Messenger應用程式,影響了廣告觸及。

事實上,Facebook Messenger也不是唯一做出這個決定的應用程式,近年來像是Google Maps、Amazon、eBay等也都撤下在Apple Watch上的應用程式。

《你可能還想看》

蘋果 iOS 程式碼洩底!未公開「耳罩式」降噪耳機近期登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應