晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

程式碼洩露玄機!Google Pixel 8 相機傳有兩大殺手鐧

2022/12/22 08:40 文/記者吳佩樺

傳Google明年的Pixel 8系列將支援交錯式HDR以及全新感光元件。(圖/美聯社)

Google今年新旗艦Pixel 7、Pixel 7 Pro雖然帶來不少的拍照新功能,不過主相機感光元件是延續上代,最新消息指出,下一代的Pixel 8、Pixel 8 Pro不只會獲得更強的HDR技術,還會換上全新感光元件。

多次挖出Google新品訊息的開發者Kuba Wojciechowski,再度帶來明年新旗艦的消息,他最近在Google新釋出的Camera Go程式碼中發現,Google準備讓Shiba和Husky裝置,支援交錯式HDR(staggered HDR),而Shiba、Husky就是Pixle 8、Pixel 8 Pro的代號。

開發者Kuba Wojciechowski再挖出許多Google Pixel 8系列的相機細節。(圖/翻攝推特)

因為交錯式HDR需要硬體的支援,現有Pixel 7系列的三星ISOCELL GN1感光元件並不具備,因此若Pixel 8系列真的支援交錯式HDR,勢必會換上全新感光元件,外傳為三星 ISOCELL GN2。

另外,新版Google Camera Go程式碼中也出現了Pixle Tangor Pro的蹤跡,Tangor是Pixel平板的開發代號,意味Google或許正著手開發更高階的平板Pixle Tangor Pro,而非只有Pixel一款,不過目前對於該款產品還沒有詳細的資訊。

《你可能還想看》

網友票選2022 最佳安卓手機Top 5!Google 包辦三席橫掃一半票數

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應