晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LINE 舉辦免費玩偶活動 慶祝達成 2 千 2 百萬次下載

2012/03/22 19:25 Naver

和桂綸鎂一起模仿 LINE 貼圖就有機會免費得到人物玩偶!

為了慶祝在 9 個月內創下全球 2 千 2 百萬次下載,由 NHN Japan 所推出的全球行動即時通訊軟體 LINE ,即將在本週末舉辦免費的 LINE 玩偶活動-「一起來耍 LINE 」。

LINE 是領先全球的免費電話及簡訊傳送服務,自 2011 年 6 月推出以來便展現快速的成長。 LINE 近期已達成累積總計 2 千 2 百萬次的下載,來自 205 個不同國家的使用者都樂在其中,在 16 個國家的 APP Store 排行榜中排名第一。特別是在台灣,因為有知名藝人桂綸鎂的電視廣告加持, LINE 已日益普及。

免費送給參加者的 LINE 玩偶

為了感謝台灣使用者的支持,並進一步推廣 LINE 的服務, NHN 公司將在台灣的首善之都-台北,舉辦名為「一起來耍 LINE 」的活動,活動時間為 2012 年 3 月 24 日中午 12 時至晚上 8 時,活動地點為 K Mall 一樓的台北數位城。參加者只要模仿 LINE 的獨特貼圖表情,就有機會免費贏得 LINE 玩偶。
有意參加者需先將已安裝並啟用的 LINE App 展示給活動工作人員查看,即能參加此一活動。經過核准的參加者,將會被要求在活動現場模仿 LINE 貼圖表情,在完成之後就可以免費獲得 LINE 玩偶。本次活動準備了三款不同的玩偶贈品,它們都是 LINE 貼圖裡廣受歡迎的角色。這個遊戲的設計簡單又有趣,因此任何人都可以輕鬆參加,與 LINE 在本週末一同分享趣味的時刻。

稍早於三月時, LINE 宣佈推出 PC 版本(適用於 Windows/Mac 系統),以及支援智慧型平板電腦的瀏覽器版本。使用者也可以利用他們的 LINE QR Code 來登入 PC 版本,不需要重新註冊任何詳細資料,由此可見 LINE 相當重視使用者的方便性。現在, LINE 的使用者可以更加容易的在家裡及辦公室裡,享受與家人及朋友的順暢溝通。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應