晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

U11 繼任機來了?HTC 公布 6 月將有發表會公布新手機

2022/06/09 13:37 文/記者黃敬淳

(圖/HTC)
HTC 今(9日)公布,將在 6 月 28 日舉辦發表會,確認將會發布新手機,並說明「VIVERSE」生態的新進展。消息一出也讓 HTC 粉絲振奮,不少人在 FB 專頁留言,表示期待。

按 HTC 官方先前說法,原訂會在 4 月份推出新機,但後續則延期,改為在第二季推出,選擇 6 月 28 日發表會,亦有趕上期限。

HTC 也透露,預計第二季推出的新手機,將會與自家元宇宙平台「VIVERSE」深度整合,未來 也不會放棄行動通市場。

目前 HTC 唯一在售的手機,則是 U20 5G,但這款產品目前已在官網宣告銷完庫存後即會絕版,不過官網目前已無法入手,得改透過其他網購管道。

《你可能還想看》

新一代 iOS 16MacBook Air 來了!蘋果 WWDC 公布 6 大新亮點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應