晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果長壽神機將被拋棄!外媒爆iPhone 6s準備列入「過時名單」

2022/06/02 08:15 文/記者吳佩樺

蘋果iPhone 6s、iPhone 6s Plus是2015年推出。(圖/美聯社)

外媒MacRumors表示,國外蘋果本週給Apple Store跟授權經銷商的內部通訊錄中揭露了最新「過時產品」,包括iPhone 4s,以及32GB的iPhone 6s、iPhone 6s Plus和第一代iPad Pro,都將在6月底被打入過時的淘汰名單。

蘋果向來會不定期更新「過時」和「停產」清單,慣例將停售5年、未滿7年的產品認定為「過時產品」,凡是歸於此類,官方依舊會提供維修服務,但必須視零件狀況而定(或法律規定),意指不再保障維修,讓該款產品打入「準淘汰」行列;停售超過7年則屬於「停產」產品,屆時將不再提供維修。

iPhone 4s是2011年推出,距今有11年歷史,是第一款搭載Siri的iPhone。至於iPhone 6s、iPhone 6s Plus都是2015年發表,指標性亮點是導入3D Touch功能。

此外,第一代iPad Pro是2015年上市,現在已發展至第5代iPad Pro 12.9吋和第3代iPad Pro 11吋。

順帶一提,蘋果下週將登場WWDC22全球開發者大會,iOS 16等軟體是重點,目前亦有傳言iPhone 6s、6s Plus和初代iPhone SE,將會被移出支援名單。

《你可能還想看》

新摺疊雙機沒秘密了!三星Z Flip 4規格參數也全曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應