晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不只iPhone 14恐漲價!新爆料二代AirPods Pro也會變貴

2022/05/20 09:00 文/記者吳佩樺

二代AirPods Pro傳言會漲價。(圖/官網)

蘋果每一年的秋季發表會都讓果粉相當期待,今年主角除了iPhone 14系列,外界預期還會有第二代的AirPods Pro真無線耳機,以及Apple Watch Series 8系列智慧錶。

先前曾傳聞iPhone 14系列可能會漲價,外媒macworld表示,AirPods Pro 2的價格恐也會變貴,這一代要299美元(約台幣8,880元),第一代的AirPods Pro為249美元,台灣售價7,990元。

第一代AirPods Pro是2019年發表,今年可望是時隔3年的改版,推測會有新外觀設計、升級的音質,以及更多的健康整合功能;主動降噪的效果勢必也會有所提升。

此外,為了對抗蘋果,Google也準備在秋季上市首款主動降噪真無線耳機Pixel Buds Pro,官方已經公開外型,台灣價格5,990元,販售黑、灰二色。

《你可能還想看》

破反韓魔咒!三星在日本踹下本土手機、強勢當「二哥」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應