晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony 公布 PS 訂閱遊戲陣容!《戰神4》《最後生還者》都入列

2022/05/17 14:22 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 Sony 官方Blog)
Sony 稍早公布自家「PlayStation Plus」服務的遊戲陣容,整體來說包含不少知名大作,包括《戰神4》、《最後生還者》,以及一些評價極高的作品,如《碧血狂殺2》。

《刺客教條:維京紀元》、《死亡擱淺》、《NBA 2K22》、《惡靈古堡》、《對馬戰鬼 導演版》也都在列,整體雖然仍以 Sony 本家的 PlayStation 工作室遊戲最多,但第三方的作品也不少,並以 Ubisoft 的作品為主力。

不過,仍有一些遊戲需要沒有提供、只有給試玩版,包括較新的《電馭叛客2077》。PS 的資料庫,也預計也會在每月的第一個星期二更新。

其他收錄其中的作品,則還有以下:
(圖/翻攝自 Sony 官方Blog)
(圖/翻攝自 Sony 官方Blog)
至於收費方案上,「PlayStation Plus」預計會有三個版本,包括基本版、升級版和高級版,價格分別為 198 元、298 元和 338 元,若是季繳或年繳,則會有 5 ~ 9 折不等的折扣。不過,想體驗前述的遊戲庫,仍必須至少購買到「升級版」的會員。

《你可能還想看》

用哪家電信「4G 最容易遇到龜速」?NCC 公布測速結果

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應