晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 14「深紫色」曝光!蘋果新色再度美出新高度

2022/05/09 20:02 文/記者吳佩樺

iPhone 14 Pro系列的「深紫色」渲染影片。(圖/網路)

iPhone每一年的新色都會掀起討論,今年新一代iPhone 14系列傳聞新色將主打「紫色」,網路最新流出的「深紫色」,再度美出新高度。

科技爆料客@ApplesClear在推特上曝光了一段蘋果iPhone 14 Pro系列的「深紫色」渲染影片,低調的深紫色更加凸顯整體質感,相信又會成為搶手色。

另外,同步釋出iPhone 14一般版的4色渲染圖,包括深紫、玫瑰、綠、紅色。

iPhone 14 Pro系列的「深紫色」渲染影片。(圖/網路)

iPhone 14基本系列的渲染圖。(圖/網路)

先曾已有傳聞今年的iPhone 14系列新色會以「紫色」為主打,按照慣例,基本型號和Pro版的特殊色不會相同,Pro版向來走沈穩路線,基本型號在用色上相較年輕活潑。此次曝光的iPhone 14系列的「深紫色」即符合這樣的風格,不過不知真實度有多高。

此外,蘋果今年會拉大iPhone 14系列基本和Pro系列的差異,只有Pro系列會剪劉海變橫躺驚嘆號的挖孔螢幕、採用新一代A16處理器,以及主相機升級4,800萬畫素。

《你可能還想看》 

蘋果調整「舊換新」換購金額!這2款 iPhone 舊機折抵價下修幅度最大

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應