晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

磐儀醫療暨健康照護系列再添生力軍 用途更廣泛

2012/03/03 20:52 磐儀

磐儀科技近期將推出搭載高效能 Intel Core i7 處理器的 19 吋醫療照護工作平台 M1920 ,鎖定醫療影像診斷應用。


高效能及優異的影像處理能力適合醫療影像診斷

M1920 主要用途包括多功能醫療護理工作站、生命徵象監控、臨床診斷治療、醫療影像儲存及傳輸系統( PACS )等。內建 Intel Core i7-2610UE 處理器及 Intel HD 3000 繪圖核心,高效能及優異的影像處理能力在進行各種醫療資訊傳遞時更快速並發揮最大功效。透過網路傳輸功能,亦方便取得影像資訊以利醫生診斷。


無風扇、防水防塵及抗菌功能 專為醫療院所環境設計

相較於一般商業應用,醫療院所對環境衛生及安全有著高度要求,因此 M1920 在設計上延續磐儀醫療照護系列一貫的防護特色,除了基本的防水防塵外,並加上特殊抗菌成份,能有效降低細菌感染的風險。其無風扇及穩定性高的特色更是建構零噪音醫護環境、提供高品質療養服務不可或缺的主要條件。此外, M1920 也符合 EN60601-1, EN60601-1-2, UL60601-1 等醫規認證,更可確保產品在使用上安全無虞。


整合多種功能性模組 操作便利更省時

為了符合在醫院的各種用途, M1920 結合多種功能性模組,包括資料辨識裝置 RFID 讀取器、 5 百萬畫素 CMOS 攝影鏡頭、 DVD-RW 光碟機、雙晶片卡槽,提供身份辨識更嚴謹的防護機制、薄型 DVD-RW 光碟機,患者若需轉診時可將檔案較大的醫療影像如 X 光片直接燒錄光碟,以方便攜帶。此外亦可選配遙控器,結合快速鍵的設計讓操作更便利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應