晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全球下載逾 5億次「輕量版」YouTube 將走入歷史!官方宣佈8月停用

2022/05/04 12:01 文/記者劉惠琴

針對新興國家用戶,推出至今已有將近6年的輕量級《YouTube GO》App,將於今年8月關閉停用。(圖翻攝Google Play商店)

Google旗下針對新興國家使用入門低階的安卓手機用戶,於2016年推出主打輕量版的《YouTube GO》App,訴求可離線觀看影片、節省手機儲存空間 ,在Google Play商店上架至今已有將近6年,累計於全球的總下載安裝量超過5億次。

隨著YouTube官方於今(5/4)宣佈該App 預計在今年8月起正式關閉停用的消息傳出後,距離《YouTube GO》App 即將走入歷史終止的倒數時刻,僅剩下不到三個月。

YouTube表示,推出《YouTube GO》App 有將近6年的時間,與此同時也持續改善並優化主應用程式《YouTube》App的整體介面與功能,並致力提供用戶最佳的觀影體驗。建議原本使用《YouTube GO》App的用戶,在該App預計於8月正式停用之前,轉為下載改用《YouTube》App,或透過瀏覽器連上YouTube官網的方式觀賞影片,將能夠獲得黑暗模式、參與影片創作上傳發佈和留言分享等多項豐富的功能。

對此,外媒9to5Google 提出看法指出,在這近6年的時間內,搭載Android作業系統的手機,整體規格都已迎來全面的改進與優化。在此時間點做出停用輕量版《YouTube GO》App的決策,將可讓Google 更全力地專注投注在《YouTube》App上的開發,為全球廣大的用戶帶來更好的應用服務。

你可能也想看

輕量版《YouTube Go 》App上線!可下載影片離線觀看,但用法有「這些」限制

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應