晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果新 iPhone 14 直上高階款更划算?《彭博》爆料 5 大「升級誘因」

2022/04/26 09:50 文/記者黃肇祥

(圖/彭博社)

蘋果今年度 iPhone 策略有改變!據傳將取消 5.4 吋的 mini 款式,改推出 6.7 吋的 iPhone 14 Max,一共有兩大兩小的機款,根據《彭博社》說法,蘋果會進一步拉開基本型號與 Pro 系列的差距,並列出 5 大升級誘因。

在外觀上,iPhone 14 Pro 與 14 Pro Max 會首度「剪劉海」,改成類似於橫放驚嘆號的挖孔前鏡頭,給予使用者更大的螢幕空間。此外,ProMotion 技術帶來的 120Hz 刷新率,會是 Pro 系列獨有,基本款則維持 60Hz。至於邊框材質部分,Pro 系列會使用不銹鋼。

消費者最有感的地方將會是相機!據悉蘋果將替 Pro 系列換上全新 4800 萬畫素的感光元件,且保有 LiDAR、長焦距鏡頭,而 iPhone 14、14 Max 則僅維持 1200 萬畫素的雙鏡頭。

蘋果還傳出首次將處理晶片做出區隔,下一代 A16 晶片將會是 Pro 系列機款獨佔,iPhone 14、14 Max 則會沿用改良版的 A15 晶片,在效能與續航表現會有一定差別。

《你可能還想看》

三星最便宜1億畫素手機M53登台!M系列首度導入、線上獨賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應