晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

受不了不能用Apple Pay!俄羅斯要對蘋果提起集體訴訟

2022/04/22 16:39 文/記者吳佩樺

外媒報導,俄羅斯要對蘋果提集體訴訟,因為無法使用Apple Pay 。(圖/路透社)

俄羅斯在2月對烏克蘭進行軍事入侵、引起戰爭,遭到全球抵制、紛紛實行各種制裁,包括蘋果也停止在俄羅斯販售所有產品以及不能使用Apple Pay。

外媒9to5Mac表示,俄羅斯一家律師事務所Chernyshov, Lukoyanov and Partners (CLP) ,準備對蘋果提出集體訴訟,認為蘋果單方面取消在俄羅斯的Apple Pay服務,侵犯了俄羅斯用戶的權利。

不過歸根究底還是因烏俄戰爭,西方包括美國政府對俄羅斯進行經濟制裁,當地銀行無法再與Apple Pay或Google Pay等搭配使用。

外媒評論,該訴訟本身就無法成立,即使是在俄羅斯也無法成功,就算蘋果願意,也不可能提供合法服務。

 《你可能還想看》

放話今年亮相售價也會曝光!馬斯克:30 年內家家戶戶都有機器人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應