晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

《彭博》曝將有新 HomePod!功能將「合體 Apple TV」

2022/04/19 14:28 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 GSMArena)
《彭博》專欄作者 Mark Gurman 透露,蘋果目前仍在開發一款內建 tvOS、FaceTime 鏡頭的新版 HomePod,並計畫成為蘋果產品的家庭中樞。

Mark Gurman 也稱,這款產品「100%即將問世」,功能將結合先前已絕版的 HomePod、Apple TV,並可以連結電視。不過,關於這款產品的其他資訊,《彭博》則沒有進一步消息,但依其說法,可能暗示新的 HomePod 將會搭載螢幕。

至於 HomePod mini 方面,Mark Gurman 則預測其「家庭周邊」的定位會延續下去,也預計可能會有新版上市,但不會直接接下先前停產的大 HomePod 的定位。

《你可能還想看》

Sony 全新 PS 訂閱服務 3 大方案揭曉!額外加碼超過 600 款遊戲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應