晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

臉書不再是重點!Meta 宣布年度 F8 開發者大會停辦 加碼預告新目標

2022/04/08 07:24 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝Meta部落格)

Meta 稍早於官方部落格正式宣布,已經連舉辦 8 年的 F8 開發者大會,今年將會完全停辦,由其他小型活動取代,並再次強調集團轉型的新目標。

過往 F8 大會都會公開 Meta 一系列的社群新功能,以前的主角自然是 FaceBook 臉書平台,但現在 Meta 有了新目標。根據官方說法,在停辦 F8 大會的同時,會持續加速發展公司下一個重大里程碑「元宇宙」。

作為替代,Meta 仍會在 5 月 19 日舉辦以通訊軟體為主的「Conversations」活動,預計會有 WhatsApp、Messenger 以及 Instagram Direct 的商業帳號相關內容,同時今年還會有「Connect」大會,屆時將有 VR、AR 與元宇宙的最新資訊。

《你可能還想看》

研究揭最新 Android 詐騙手法!銀行存款恐一次被領光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應