晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

覺得 iPhone 太耗電快升級!蘋果釋出 iOS 15.4.1 最新版本搶修

2022/04/01 08:49 文/記者黃肇祥

(圖/彭博社)

蘋果兩週前釋出 iOS 15.4,終於引進戴口罩解鎖的 Face ID 功能,後續卻被用戶發現,iPhone 耗電量明顯增加,為此官方於今日(4/1)緊急釋出的更新,解決了這項問題。

在最新的 iOS 15.4.1 版本,除了修補有關 AppleAVD 的安全性漏洞,主要有 3 大更新,第一個最重要的是解決電量消耗過快的問題,其次是修正助聽裝置在某些 App 斷線的 Bug,以及盲文顯示沒有反應。

iPhone 使用者可以在-「設定」-「一般」-「軟體更新」檢查是否有收到更新檔案,並進行升級。

先前 iOS 15.4 引來國內外用戶抱怨,甚至有人聲稱 4 小時耗電 70%,或是 iPhone 13 Pro Max 僅剩下半天續航力。對此蘋果曾回應,安裝新系統後的48小時,手機應用程式和功能需要進行一些調整,電池續航出現變化是正常的。目前透過更新,相信應該能進一步解決異常。

《你可能還想看》

買上代就好?開箱實測三星A53「這一點意外有進步」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應