晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最終規格確定?分析師:iPhone 14進入工程驗證階段、潛望式變焦等明年

2022/03/29 12:02 文/記者吳佩樺

傳聞iPhone 14系列已經進入工程驗證階段。(翻攝網路)

距離蘋果推出下半年的iPhone 14系列還有半年的時間,外媒報導,iPhone 14系列已經進入工程驗證階段(EVT),這意味著主要規格已經確認,不會再增加新功能了。

國外科技媒體9to5Mac指出,根據海通國際證券分析師Jeff Pu的供應鏈調查,iPhone 14系列已進入工程驗證階段。

綜合目前傳聞,此代iPhone 14系列將取消mini機型,4款機型改為6.1吋iPhone 14、6.7吋iPhone 14 Max以及6.1吋iPhone 14 Pro、6.7吋iPhone 14 Pro Max

今年可以看見蘋果拉大平價和旗艦的差異,iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max將動刀剪掉瀏海,改為「橫躺式驚嘆號」的開孔設計,採用A16晶片,主相機畫素可望自iPhone 6s以來的首度提升至4,800萬;這些iPhone 14、iPhone 14 Max都不會有,晶片維持A15。

此外,雖然相機升級,傳言已久的潛望式鏡頭確定不會出現在iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max上,Jeff Pu 認為蘋果將保留給明年的iPhone 15 Pro 和 15 Pro Max 上,支援5倍光學變焦。

《你可能還想看》

Motorola「2億畫素手機」實機照曝光?確認搭三星HP1感光元件

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應